Salad jar à la volaille - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
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Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
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Salad jar à la volaille

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  • Temps Total 38min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min
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Recette améliorée

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Ingrédients

2 personnes

  • 8 càs Vinaigrette

  • 2 Petites tomates taillées en dés

  • 100 g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

  • 1 càs Huile végétale

  • 200 g Filet de volaille taillé en dés

  • 3 càs Pesto

  • 2 càs Noix de cajou hachées

  • 20 cl Eau

  • 80 g Pois chiches secs trempés dans l’eau la veille

  • 2 poignée Mesclun lavé

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /8

Préparer les ingrédients.

  • 8càs Vinaigrette
  • 2 Petites tomates taillées en dés
  • 100g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés
  • 1càs Huile végétale
  • 200g Filet de volaille taillé en dés
  • 3càs Pesto
  • 2càs Noix de cajou hachées
  • 20cl Eau
  • 80g Pois chiches secs trempés dans l’eau la veille
  • 2poignée Mesclun lavé
  • Sel, poivre

Etape 2 /8

Répartir la vinaigrette dans les pots. Ajouter les tomates et le concombre.

  • 8càs Vinaigrette
  • 2 Petites tomates taillées en dés
  • 100g Concombre pelé, épépiné et taillé en dés

Etape 3 /8

Dans la cuve, ajouter l’huile et les dés de volaille. Saler, poivrer.

  • 1càs Huile végétale
  • 200g Filet de volaille taillé en dés
  • Sel, poivre

Etape 4 /8

Faire revenir environ 4 min.

Etape 5 /8

Ajouter le pesto et les noix. Mélanger. Répartir dans les pots.

  • 3càs Pesto
  • 2càs Noix de cajou hachées

Etape 6 /8

Dans la cuve, placer l’eau et les pois chiches. Saler.

  • 20cl Eau
  • 80g Pois chiches secs trempés dans l’eau la veille

Etape 7 /8

Cuisson sous pression.

Etape 8 /8

Egoutter et laisser refroidir. Placer dans les pots et recouvrir de mesclun.

  • 2poignée Mesclun lavé