Saint-jacques sauce au corail
- Temps Total 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
12 noix Saint-Jacques lavées (garder les coraux)
2 càs Huile végétale
10 cl Cognac
20 cl Crème liquide
5 cl Eau
900 g Courgettes taillées à l'économe
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Séparer les noix de leur corail. Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier. Chauffer l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Colorer les noix de Saint-Jacques sur une face. Retirer les noix. Déglacer au Cognac.
Etape 4 /7
Ajouter l'eau et la crème. Assaisonner. Placer les noix sur les courgettes. Placer le panier dans la cuve. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression.
Etape 6 /7
Répartir courgettes & noix dans les assiettes. Mixer la sauce avec les coraux.
Etape 7 /7
Servir !