Saint-jacques sauce au corail
Moulinex
Recette de Moulinex

Saint-jacques sauce au corail

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    2min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 12 noix Saint-Jacques lavées (garder les coraux)

  • 2 càs Huile végétale

  • 10 cl Cognac

  • 20 cl Crème liquide

  • 5 cl Eau

  • 900 g Courgettes taillées à l'économe

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Séparer les noix de leur corail. Placer les tagliatelles de courgettes dans le panier. Chauffer l'huile dans la cuve.

Etape 3 /7

Colorer les noix de Saint-Jacques sur une face. Retirer les noix. Déglacer au Cognac.

Etape 4 /7

Ajouter l'eau et la crème. Assaisonner. Placer les noix sur les courgettes. Placer le panier dans la cuve. Laisser évaporer l'alcool.

Etape 5 /7

Cuisson sous pression.

Etape 6 /7

Répartir courgettes & noix dans les assiettes. Mixer la sauce avec les coraux.

Etape 7 /7

Servir !