Sablés aux pépites de chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
65 g Reste de toasts ronds
60 g Beurre
15 g Cassonade
1 Œuf
50 g Farine
0.5 càc Levure chimique
0.25 càc Sel
30 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.
Etape 2 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Récupérez la chapelure et réservez.
Etape 3 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
Etape 4 /7
Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /7
Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur "Start"
Etape 6 /7
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.
Etape 7 /7
Enfournez à 180° pendant 15 min.