undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sablés aux pépites de chocolat

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Reste de toasts ronds

  • 180 g Beurre

  • 50 g Cassonade

  • 2 Œufs

  • 150 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 0.5 càc Sel

  • 100 g Pépites de chocolat

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/7

Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.

  • 200g Reste de toasts ronds

Etape 2/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start" Récupérez la chapelure et réservez.

  • 200g Reste de toasts ronds
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"

  • 180g Beurre
  • 50g Cassonade
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/7

Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 2 Œufs
  • 150g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 0.5càc Sel

Etape 5/7

Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur "Start"

  • 100g Pépites de chocolat

Etape 6/7

Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.

Etape 7/7

Enfournez à 180° pendant 15 min.

Companions, ustensiles et accessoires