Sablés de Noël
- Temps Total 34min
- 10min
Préparation - 24min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
50 pièces
250 g Farine
1 càs Quatre epice
125 g Sucre
1 Sachet sucre vanillé
1 pincée Sel
125 g De beurre froid
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettez tous les ingrédients dans le bol avec la lame pétrir
Etape 2 /5
Préchauffer le four à 160 degré
Etape 3 /5
Abaissez la pâte puis découpez puis découper à l'aide de l'emporte-pièce. Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone
Etape 4 /5
Faire cuire 12 à 15 minutes quand les bords commence à dorer c'est que c'est bon
Etape 5 /5
Vous pouvez les conserver dans une boîte en fer