Sablés de Noël pépites choco amande - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Axou1726

Sablés de Noël pépites choco amande

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Temps Total 2h 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    2h

Ingrédients

40 pièces

  • 500 g Farine

  • 200 g Beurre demi-sel ramolli

  • 2 Œufs

  • 80 g Poudre d'amandes

  • 50 g Pépites de chocolat

  • 200 g Sucre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /3

Mélanger ensemble la farine, le beurre ramolli, le sucre,la poudre d'amande et les oeufs

  • 500g Farine
  • 200g Beurre demi-sel ramolli
  • 2 Œufs
  • 80g Poudre d'amandes
  • 200g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /3

Ajouter les pépites de chocolat

  • 50g Pépites de chocolat
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /3

Former une boule avec la pâte et la filmer. Laisser reposer au réfrigérateur 2h. Puis préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte et la découper à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner les sablés 10 min environ jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte hermétique.