Sablés de Noël pépites choco amande
- Temps Total 2h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
500 g Farine
200 g Beurre demi-sel ramolli
2 Œufs
80 g Poudre d'amandes
50 g Pépites de chocolat
200 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger ensemble la farine, le beurre ramolli, le sucre,la poudre d'amande et les oeufs
Etape 2 /3
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 3 /3
Former une boule avec la pâte et la filmer. Laisser reposer au réfrigérateur 2h. Puis préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte et la découper à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner les sablés 10 min environ jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte hermétique.