Sablés de Noël pépites choco amande
- Temps Total 2h 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-Companion XL 1550 W Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
40 pièces
500 g Farine
200 g Beurre demi-sel ramolli
2 Œufs
80 g Poudre d'amandes
50 g Pépites de chocolat
200 g Sucre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Mélanger ensemble la farine, le beurre ramolli, le sucre,la poudre d'amande et les oeufs
Etape 2 /3
Ajouter les pépites de chocolat
Etape 3 /3
Former une boule avec la pâte et la filmer. Laisser reposer au réfrigérateur 2h. Puis préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte et la découper à l'aide d'un emporte pièce. Enfourner les sablés 10 min environ jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir sur une grille avant de les conserver dans une boîte hermétique.