Sablés de Noël au chocolat
- Temps Total 1h 21min
- 10min
Préparation - 11min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
180 pièces
300 g De farine
100 g De cacao
100 g De sucre
150 g De beurre mou
2 Oeufs
2 càs De levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer en vitesse 8 pendant 1 minute.
Etape 2 /5
Rassembler la pâte et former une boule, puis enveloppez-là dans du film alimentaire. Laissez reposer au frigo pendant une heure.
Etape 3 /5
Préchauffez le four à 180 °C.
Etape 4 /5
Couvrez une plaque de papier cuisson. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, puis découper-là à l’aide d’un emporte-pièce. Si la pâte colle de trop, ajouter de la farine sur la pâte est sur le plan de travail. Déposer les sablés sur la plaque.
Etape 5 /5
Enfourner pour 10 minutes. Les sablés durciront en refroidissant.