Sablés de Noël
Recette de sisilaron

Sablés de Noël

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Ingrédients

50 pièces

  • 250 g Farine

  • 1 càs Quatre epice

  • 125 g Sucre

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 1 pincée Sel

  • 125 g De beurre froid

  • 1 Oeuf

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /5

Mettez tous les ingrédients dans le bol avec la lame pétrir

  • 250g Farine
  • 1càs Quatre epice
  • 125g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • 1pincée Sel
  • 125g De beurre froid
  • 1 Oeuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /5

Préchauffer le four à 160 degré

Etape 3 /5

Abaissez la pâte puis découpez puis découper à l'aide de l'emporte-pièce. Déposer les biscuits sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une toile en silicone

Etape 4 /5

Faire cuire 12 à 15 minutes quand les bords commence à dorer c'est que c'est bon

Etape 5 /5

Vous pouvez les conserver dans une boîte en fer