Sablés aux pépites de chocolat
- Temps Total 26min
- 10min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Reste de toasts ronds
180 g Beurre
50 g Cassonade
2 Œufs
150 g Farine
1 càc Levure chimique
0.5 càc Sel
100 g Pépites de chocolat
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Passez les toasts de pain de mie au four pour les griller, 10 minutes à 180°C.
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, placez les toasts grillés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'
Etape 3 /8
Récupérez la chapelure et réservez. Rincez le bol du robot.
Etape 4 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez le beurre et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Ajoutez les œufs, la levure chimique, le sel, la chapelure et la farine. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez les pépites de chocolat et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Découpez les sablés à l'aide d'un emporte-pièce et placez les cookies sur une plaque allant au four.
Etape 8 /8
Enfournez à 180° pendant 15 min.