Sablé apéritif au fromage
- Temps Total 1h 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
175 g Farine
100 g Maasdam ou autres fromage
90 g Beurre fondu
1 càs Huile olive
1 càs Paprika
1 Œuf entier
1 Pincée de sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le fromage en gros morceaux pour le râper
Etape 2 /8
Ajouter la farine puis le beurre, l’huile d’olive, le paprika et enfin l’œuf et le sel
Etape 3 /8
Récupérer le pâton dans le Companion et le mettre dans un film étirable et faire un boudin.
Etape 4 /8
Laisser reposer le pâton pendant 1 heure au frigo
Etape 5 /8
Préchauffer le four à 200°C
Etape 6 /8
Découper le pâton en forme de petits sablés apéritif et mettre sur une feuille de cuisson.
Etape 7 /8
Enfourner pendant 15 min à 200°C
Etape 8 /8
Savourer avec du fromage frais c’est parfait :)