Rôti de porc
- Temps Total 1h 35min
- 5min
Préparation - 1h 10min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.2 kg Rôti de porc
2 càs Moutarde
2 pincée Sel
2 pincée Poivre
2 pincée Condiments
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /7
Badigeonner le rôti de porc avec la moutardes, sel, poivre, condiments sur toute la surface
Etape 2 /7
Mettre dans l'appareil Mode "poulet" à 200°C pendant 10 min
Etape 3 /7
Retourner le rôti Mettre ensuite à 160°C pendant 30min
Etape 4 /7
Retourner de nouveau le rôti et cuir 15 min
Etape 5 /7
Retourner le rôti et cuire de nouveau 15min
Etape 6 /7
En tout, il y a 1 h de cuisson à 160°C
Etape 7 /7
Pour finir, sortir le bac du air fyer sur un sous-plat et recouvre d'aluminium côté brillant pendant 20min afin de terminer la cuisson. Votre rôti est prêt à être coupé en tranches. Bon dégustation