Rutabagas et carottes au miel
- Temps Total 24min
- 10minPréparation 
- 14minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Rutabagas 
- 300 g Carottes 
- 2 càs Miel 
- 20 cl Crème fraiche 
- 1 Oignon 
- Sel Poivre 
- 2 càs Huile d'olives 
- Muscade 
- 10 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon, éplucher les rutabagas et les carottes et les couper en petits cubes.
Etape 2 /4
Faire chauffer l'huile d'olive en mode dorer et mettre l'oignon à blondir, ajouter les légumes. Saler poivrer
Etape 3 /4
Ajouter la crème fraîche, le miel, l'eau faire cuire sous pression 10mn
Etape 4 /4
Mélanger pour homogénéiser la crème fraîche et ajouter la muscade. Bon appétit.
