Roulés de dinde au gorgonzola - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Elfie

Roulés de dinde au gorgonzola

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 5 Escalopes de dinde

  • 10 Tranches de poitrine fumée

  • 200 g Gorgonzola

  • 200 g Lardons

  • 100 ml Eau

  • Poivre blanc

  • Muscade râpée

Préparation

Etape 1 /3

Tartinez généreusement chaque escalope avec le gorgonzola. Déposez sur chaque escalope tartinée 2 tranches de poitrine fumée. Roulez fermement les escalopes, et maintenez les à l'aide de cure dent.

  • 5 Escalopes de dinde
  • 10 Tranches de poitrine fumée
  • 200g Gorgonzola

Etape 2 /3

Mettez les lardons dans le fond de la cuve puis les roulés, cure-dents vers le haut afin de ne pas endommager le fond de la cuve, ajoutez le poivre et la muscade selon vos goûts. Une fois que le dessous de la viande est un peu cuit, otez les cure-dents afin de pouvoir retourner délicatement les roulés.

  • 200g Lardons
  • Poivre blanc
  • Muscade râpée

Etape 3 /3

Ajoutez l'eau et le restant de gorgonzola melangez délicatement. Et laisser cuire sous pression 14 min

  • 200g Gorgonzola
  • 100ml Eau