Roulé sucrée au chocolat
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Oeufs
130 g Sucre
90 g Farine
1 Sachet levure chimique
1 Sachet sucre vanillé
10 cl Huile
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffer votre four à 200 degrés. Mettre dans le robot les oeufs entiers et les sucres puis laisser mousser.
Etape 2 /5
Ajouter tout le reste des ingredients dans le bol
Etape 3 /5
Sur une plaque avec du papier sulfurisé etaler votre pate à génoise en rectangle
Etape 4 /5
Enfourner 12 minutes
Etape 5 /5
En sortant du four, retourner la génoise avec l'aide d'un autre papier sulfurisé et le roulé immediatement sans y mettre aucune garniture. Attendre quelques minutes. Dérouler, ajouter la garniture de votre choix ( pate à tartiné, confiture...) et rouler à nouveau. Vous pouvez mettre du sucre glace sur le dessus pour la décoration. Bonne dégustation