Roulé fraises framboises et chocolat caramel
- Temps Total 1h 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
6 Œufs
180 g Sucre
180 g Farine
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
8 cl Crème liquide
500 g Fraises
125 g Framboises
15 Spéculoos
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.
Etape 2 /12
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape 3 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Briser les speculoos en éclats.
Etape 6 /12
Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.
Etape 7 /12
Enfournez pendant 12 minutes.
Etape 8 /12
Roulez dans un torchon propre humide.
Etape 9 /12
Coupez les fraises en petits dés. Réservez.
Etape 10 /12
Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /12
Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans et nappez de ganache.
Etape 12 /12
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.