Roulade de poisson blanc au citron
- Temps Total 25min
- 5minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 925 g Filets de poisson 
- 85 g Citron 
- 1 cl Huile d’olive 
- 5 g Aneth 
- Sel 
- Eau 
Accessoires
- Panier vapeur 
Préparation
Etape 1 /6
Mettez les filets de poisson dans un plat.
Etape 2 /6
Arrosez-les de jus de citron, d’huile d’olive et parsemez-les d’aneth. Salez et poivrez.
Etape 3 /6
Faites mariner les filets de poisson pendant 30 minutes.
Etape 4 /6
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot. Recouvrez le fond du panier vapeur de papier cuisson.
Etape 5 /6
Roulez les filets sur eux-mêmes, et déposez-les dans le panier vapeur. Mettez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Dégustez aussitôt avec du riz.
