Roulés pizza
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulés pizza

ratings.0

-/5

  • Temps Total 1h 26min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    40min

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Farine

  • 1 càc Sel

  • 0.5 sachet Levure boulangère

  • 2 càs Huile d’olive

  • 10 cl Eau tiède

  • 50 g Fromage râpé

  • 4 càs Sauce tomate

  • 1 càs Thym

  • 3 tranche Jambon

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /9

Dans un récipient, pesez le fromage râpé. Réservez.

  • 50g Fromage râpé

Etape 2 /9

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.5sachet Levure boulangère
  • 2càs Huile d’olive
  • 10cl Eau tiède

Etape 3 /9

Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du programme, laissez pousser la pâte le temps indiqué.

  • 180g Farine
  • 1càc Sel

Etape 4 /9

Préchauffez le four à 200°C.

Etape 5 /9

Etalez la pâte à pizza en rectangle. Badigeonnez-la de sauce tomate et de thym. Salez et poivrez.

  • 4càs Sauce tomate
  • 1càs Thym
  • Sel, poivre

Etape 6 /9

Disposez les tranches de jambon coupées. Parsemez de fromage râpé.

  • 3tranche Jambon

Etape 7 /9

Roulez la pâte à pizza pour obtenir un gros boudin. Découpez le boudin en rondelles de 2 cm d'épaisseur.

Etape 8 /9

Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Etape 9 /9

Enfournez pendant 25 minutes.