Roulé sucrée au chocolat
Recette de Cindy'S

Roulé sucrée au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    23min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 6 Oeufs

  • 130 g Sucre

  • 90 g Farine

  • 1 Sachet levure chimique

  • 1 Sachet sucre vanillé

  • 10 cl Huile

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffer votre four à 200 degrés. Mettre dans le robot les oeufs entiers et les sucres puis laisser mousser.

  • 6 Oeufs
  • 130g Sucre
  • 1 Sachet sucre vanillé
  • Batteur

Etape 2 /5

Ajouter tout le reste des ingredients dans le bol

  • 90g Farine
  • 1 Sachet levure chimique
  • 10cl Huile
  • Batteur

Etape 3 /5

Sur une plaque avec du papier sulfurisé etaler votre pate à génoise en rectangle

Etape 4 /5

Enfourner 12 minutes

Etape 5 /5

En sortant du four, retourner la génoise avec l'aide d'un autre papier sulfurisé et le roulé immediatement sans y mettre aucune garniture. Attendre quelques minutes. Dérouler, ajouter la garniture de votre choix ( pate à tartiné, confiture...) et rouler à nouveau. Vous pouvez mettre du sucre glace sur le dessus pour la décoration. Bonne dégustation