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Recette de Moulinex

Roulé fraises framboises et chocolat caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 37min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

10 personnes

  • 6 Œufs

  • 180 g Sucre

  • 180 g Farine

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel

  • 8 cl Crème liquide

  • 500 g Fraises

  • 125 g Framboises

  • 15 Spéculoos

Accessoires

Batteur
Batteur
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/11

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Etape 2/11

Dans le robot muni du batteur, placez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Œufs
  • 180g Sucre
  • 180g Farine
  • Batteur

Etape 3/11

Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 180g Farine
  • Batteur

Etape 4/11

Briser les speculoos en éclats.

  • 15 Spéculoos

Etape 5/11

Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.

  • 15 Spéculoos

Etape 6/11

Enfournez pendant 12 minutes.

Etape 7/11

Roulez dans un torchon propre humide.

Etape 8/11

Coupez les fraises en petits dés.

  • 500g Fraises

Etape 9/11

Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 8cl Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 10/11

Roulez le biscuit avec les fruits dedans et nappez de ganache.

  • 500g Fraises
  • 125g Framboises

Etape 11/11

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.

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