Roulé fraises framboises et chocolat caramel
- Temps Total 1h 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
10 personnes
6 Œufs
180 g Sucre
180 g Farine
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
8 cl Crème liquide
500 g Fraises
125 g Framboises
15 Spéculoos
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.
Etape 2 /12
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape 3 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /12
Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /12
Briser les speculoos en éclats.
Etape 6 /12
Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.
Etape 7 /12
Enfournez pendant 12 minutes.
Etape 8 /12
Roulez dans un torchon propre humide.
Etape 9 /12
Coupez les fraises en petits dés. Réservez.
Etape 10 /12
Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 11 /12
Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans et nappez de ganache.
Etape 12 /12
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.