Roulé fraises framboises et chocolat caramel
Moulinex
Recette de Moulinex

Roulé fraises framboises et chocolat caramel

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 37min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    1h

Ingrédients

10 personnes

  • 6 Œufs

  • 180 g Sucre

  • 180 g Farine

  • 1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel

  • 8 cl Crème liquide

  • 500 g Fraises

  • 125 g Framboises

  • 15 Spéculoos

Accessoires

  • Batteur
    Batteur
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /12

Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.

  • 180g Farine

Etape 2 /12

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.

Etape 3 /12

Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 6 Œufs
  • 180g Sucre
  • Batteur

Etape 4 /12

Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Batteur

Etape 5 /12

Briser les speculoos en éclats.

  • 15 Spéculoos

Etape 6 /12

Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.

Etape 7 /12

Enfournez pendant 12 minutes.

Etape 8 /12

Roulez dans un torchon propre humide.

Etape 9 /12

Coupez les fraises en petits dés. Réservez.

  • 500g Fraises

Etape 10 /12

Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • 1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
  • 8cl Crème liquide
  • Mélangeur

Etape 11 /12

Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans et nappez de ganache.

  • 125g Framboises

Etape 12 /12

Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.