Roulé fraises framboises et chocolat caramel
- Temps Total 1h 37min
- 25min
Préparation - 12min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
10 personnes
6 Œufs
180 g Sucre
180 g Farine
1 tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
8 cl Crème liquide
500 g Fraises
125 g Framboises
15 Spéculoos
Accessoires
Batteur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /12
Dans un récipient, pesez la farine. Réservez.
180g Farine
Etape 2 /12
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C) en mode traditionnel.
Etape 3 /12
Dans le bol du robot muni du batteur, ajoutez les œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
6 Œufs 180g Sucre
Batteur
Etape 4 /12
Ajoutez petit à petit la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Batteur
Etape 5 /12
Briser les speculoos en éclats.
15 Spéculoos
Etape 6 /12
Beurrez et farinez une plaque à biscuit roulé. Versez la pâte et parsemez-la d'éclats de speculoos.
Etape 7 /12
Enfournez pendant 12 minutes.
Etape 8 /12
Roulez dans un torchon propre humide.
Etape 9 /12
Coupez les fraises en petits dés. Réservez.
500g Fraises
Etape 10 /12
Dans le bol muni du mélangeur, faites fondre le chocolat caramel avec la crème. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
1tablette Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel 8cl Crème liquide
Mélangeur
Etape 11 /12
Roulez le biscuit avec les fraises et les framboises dedans et nappez de ganache.
125g Framboises
Etape 12 /12
Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.