Roulé aux restes de raclette
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
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Ingrédients
4 personnes
8 Pommes de terres cuites
3 Oeufs
1 Oignon
10 cl Crème fraîche
1 Boite de lardon ou jambon
6 Tranches de raclette
12 Tranches de raclette
Sel, poivre
20 g Farine
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 210° Épluchez les PDT et les mettre dans le bol. Ajouter le fromage, la crème, les oeufs, la farine, l'oignon, le sel, le poivre.
Etape 2 /4
Ajouter les lardons, mélangez les a la pâte
Etape 3 /4
Étaler la pâte sur du papier cuisson sur la plaque du four. Mettre au four 10/15 minutes à 210°
Etape 4 /4
À la sortie du four, une fois que ça commence à dorer, placer les morceaux de raclette sur la pâte. Attendre que ça refroidisse un peu avant de rouler. Déguster chaud.