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Recette de Moulinex

Rouget, semoule et légumes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 8 Rougets barbet (de 130 g) environ, levés en filets

  • 70 g Haricots verts, lavés et taillés en petits tronçons

  • 70 g Fenouil lavé et taillé en petits dés

  • 70 g Asperges vertes, lavées et émincées

  • 120 g Semoule fine

  • 20 g Beurre fondu

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel, poivre

  • 20 cl Eau

  • 1 càs Concentré de tomate

  • 1 càc Harissa

  • 6 feuille Basilic

  • 1 gousse Ail

Préparation

Etape 1/6

Préparer les ingrédients.

Etape 2/6

Rouler les filets et maintenir avec un cure-dent. Dans un bol, verser le beurre sur la semoule. Mélanger pour enrober les grains.

Etape 3/6

Verser l'huile dans la cuve. Sauter les légumes.

Etape 4/6

Ajouter l'eau. Assaisonner généreusement. Remuer. Dessus, placer les filets enroulés dans le panier vapeur.

Etape 5/6

Cuisson sous pression.

Etape 6/6

Placer dans un plat. Couvrir la semoule de jus. Attendre 3 minutes. Servir.

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