Rouget vapeur, céleri rôti aux graines de coriandre
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Ingrédients
2 personnes
4 filet Rougets
500 g Céleri
5 g Graines de coriandre
180 g Orange
20 cl Bouillon de légumes
Thym
Sel, poivre
Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Prélevez les zestes de l’orange et pressez le jus. Pelez et coupez le céleri en cube.
Etape 2 /6
Tapissez le panier vapeur avec du papier sulfurisé et déposez les filets de rougets.
Etape 3 /6
Arrosez-les d’huile d’olive. Ajoutez le thym et les zestes d’orange. Salez et poivrez.
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive. Ajoutez le céleri et les graines de coriandre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le jus des oranges.
Etape 5 /6
Retirez le mélangeur. Versez le bouillon sur le céleri et déposez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez les filets de rougets avec le céleri et un peu de bouillon.