Rouget vapeur, céleri rôti aux graines de coriandre
- Temps Total 0min
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Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
4 filet Rougets
500 g Céleri
5 g Graines de coriandre
180 g Orange
20 cl Bouillon de légumes
Thym
Sel, poivre
Huile d’olive
Accessoires
Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Prélevez les zestes de l’orange et pressez le jus. Pelez et coupez le céleri en cube.
500g Céleri 180g Orange
Etape 2 /6
Tapissez le panier vapeur avec du papier sulfurisé et déposez les filets de rougets.
4filet Rougets
Etape 3 /6
Arrosez-les d’huile d’olive. Ajoutez le thym et les zestes d’orange. Salez et poivrez.
brin Thym Sel, poivre Huile d’olive
Etape 4 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez l’huile d’olive. Ajoutez le céleri et les graines de coriandre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, versez le jus des oranges.
5g Graines de coriandre Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /6
Retirez le mélangeur. Versez le bouillon sur le céleri et déposez le panier vapeur dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Panier vapeur
Etape 6 /6
Servez les filets de rougets avec le céleri et un peu de bouillon.