Rougail saucisses
- Temps Total 12min
- 8min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Saucisses (Morteau ou Mont- béliard) coupées en rondelles
5 g Gingembre haché
1 càs Huile d'olive
1 Oignons épluchés et émincés
200 g Tomates concassées
0.5 càc Piment de Cayenne en poudre
1 Branche de thym
0.5 càc Curcuma
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients. Bien respecter les quantités pour éviter tout code erreur.
Etape 2 /8
Emincer les oignons.
Etape 3 /8
Hacher du gingembre
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire dorer les oignons quelques instants.
Etape 6 /8
Ajouter les saucisses, le gingembre, les tomates avec le thym, le curcuma, le piment et l'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Servir le rougail saucisse avec du riz.