Rougail saucisses
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
10 personnes
12 g Saucisses de 150 g
110 g Oignon
40 g Gingembre
12 g Ail
5 cl Huile
600 g Pulpe de tomates
40 cl Bouillon de volaille
2 Piments séchés
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon, le gingembre et l'ail épluchés et coupés en morceaux de 2 cm. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
110g Oignon 40g Gingembre 12g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Placez le mélangeur et ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile
Mélangeur
Etape 3 /5
Coupez les saucisses en six.
12g Saucisses de 150 g
Etape 4 /5
Ajoutez les saucisses, la pulpe de tomates, le bouillon de volaille, les piments, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
600g Pulpe de tomates 40cl Bouillon de volaille 2 Piments séchés Sel, poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez immédiatement accompagné d'un riz blanc.