Rougail saucisses riz pilaf
- Temps Total 34min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
1 Échalote
3 cl d’huile d’olive
4 saucisses
400 g de pulpe de tomates
200 g de riz thaï
40 cl de bouillon de volaille
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher l’oignon et l’échalote et les mettre dans le bol puis appuyer sur start
Etape 2 /4
Changer l’accessoire, ajouter l’huile d’olive et appuyer sur start
Etape 3 /4
Ajouter les saucisses coupées en morceaux, la pulpe de tomates, sel, poivre. Fermer le bol avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 4 /4
Ajouter le riz thaï et le bouillon de volaille. Fermer le bol et enlever le bouchon puis appuyer sur start