undefined
Recette de ludi24750

Rougail saucisses riz pilaf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 3 cl d’huile d’olive

  • 4 saucisses

  • 400 g de pulpe de tomates

  • 200 g de riz thaï

  • 40 cl de bouillon de volaille

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Éplucher l’oignon et l’échalote et les mettre dans le bol puis appuyer sur start

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Changer l’accessoire, ajouter l’huile d’olive et appuyer sur start

  • 3cl d’huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3/4

Ajouter les saucisses coupées en morceaux, la pulpe de tomates, sel, poivre. Fermer le bol avec le bouchon et appuyer sur start

  • 4 saucisses
  • 400g de pulpe de tomates
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4/4

Ajouter le riz thaï et le bouillon de volaille. Fermer le bol et enlever le bouchon puis appuyer sur start

  • 200g de riz thaï
  • 40cl de bouillon de volaille
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires