undefined
Recette de Divine Lulu

Rougail saucisse non épicé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    7min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Riz

  • 2 Saucisses fumées de type Montbéliard (coupées en rondelles d’1 cm)

  • 2 Tomates (coupées en dés)

  • 2 Oignons (épluchés et émincés)

  • 100 g Poivrons en lamelles (surgelés ou 1 poivron)

  • 1 càc Herbes de Provence

  • 1 càc Curcuma

  • 2 càs Huile d’olive

  • 100 ml Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/5

Cuire le riz à part

Etape 2/5

Verser l’huile et les oignons et les faire rissoler en mode dorage 3 minutes

Etape 3/5

Ajouter les saucisses, les tomates, le poivron, les herbes, le curcuma, le sel, le poivre et l’eau

Etape 4/5

Cuisson sous pression 4 min

Etape 5/5

Égoutter la préparation dans une passoire et server accompagné de riz

Companions, ustensiles et accessoires