Rougail saucisse non épicé
- Temps Total 14min
- 7min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz
2 Saucisses fumées de type Montbéliard (coupées en rondelles d’1 cm)
2 Tomates (coupées en dés)
2 Oignons (épluchés et émincés)
100 g Poivrons en lamelles (surgelés ou 1 poivron)
1 càc Herbes de Provence
1 càc Curcuma
2 càs Huile d’olive
100 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Cuire le riz à part
Etape 2 /5
Verser l’huile et les oignons et les faire rissoler en mode dorage 3 minutes
Etape 3 /5
Ajouter les saucisses, les tomates, le poivron, les herbes, le curcuma, le sel, le poivre et l’eau
Etape 4 /5
Cuisson sous pression 4 min
Etape 5 /5
Égoutter la préparation dans une passoire et server accompagné de riz