Rougail saucisse chorizo
- Temps Total 20min
- 12minPréparation 
- 8minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Saucisse de Toulouse 
- 1 Chorizo 
- 2 Oignons 
- 1 Boîte de tomate pelé de 476g 
- 4 pincée Piment de cayenne 
- 100 ml D'eau 
Préparation
Etape 1 /5
Cuire dans une casserole à l'eau les saucisses pendant 2 min pour les faire durcir et les couper en rondelle
Etape 2 /5
Émincer les oignons et couper en rondelles le chorizo et faire dorer le tout avec les saucisses
Etape 3 /5
Après que tous sois dorer ajouter la boîte de tomate peler et écraser les tomates ajouter le piment de cayenne et l'eau et sel poivre
Etape 4 /5
Cuire sous pression pendant 5 minute
Etape 5 /5
Servir avec de la semoule faite préalablement à côté. Bon appétit
