Rougail saucisse chorizo
Recette de Manou

Rougail saucisse chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    12min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Saucisse de Toulouse

  • 1 Chorizo

  • 2 Oignons

  • 1 Boîte de tomate pelé de 476g

  • 4 pincée Piment de cayenne

  • 100 ml D'eau

Préparation

Etape 1 /5

Cuire dans une casserole à l'eau les saucisses pendant 2 min pour les faire durcir et les couper en rondelle

  • 4 Saucisse de Toulouse

Etape 2 /5

Émincer les oignons et couper en rondelles le chorizo et faire dorer le tout avec les saucisses

  • 4 Saucisse de Toulouse
  • 1 Chorizo
  • 2 Oignons

Etape 3 /5

Après que tous sois dorer ajouter la boîte de tomate peler et écraser les tomates ajouter le piment de cayenne et l'eau et sel poivre

  • 1 Boîte de tomate pelé de 476g
  • 4pincée Piment de cayenne
  • 100ml D'eau

Etape 4 /5

Cuire sous pression pendant 5 minute

Etape 5 /5

Servir avec de la semoule faite préalablement à côté. Bon appétit