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Recette de Amé

Rougail de poissons et crevettes au curry

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Crevettes

  • 4 Morceaux de cabillaud

  • 2 càs D'huile d'olive

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • Curry

  • Curcuma

  • 400 g Boîte de tomates pelées

  • 10 cl D'eau

Préparation

Etape 1/6

Décortiquer les crevettes. Éplucher l'oignon et l'ail et les émincés

  • 500g Crevettes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 2/6

Mettre le mode dorer et verser l'huile d'olive. Quand le préchauffage est fini, ajouter l'oignon et l'ail

  • 2càs D'huile d'olive
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 3/6

Ajouter ensuite les crevettes, les faire revenir 2 minutes avec l'oignon et l'ail

  • 500g Crevettes
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4/6

Ajouter le curry et le curcuma. Mélanger le tout 1 minute.

  • Curry
  • Curcuma

Etape 5/6

Ajouter la boîte de tomate peler et passer en mode mijoter au minimum 2 minutes

  • 400g Boîte de tomates pelées

Etape 6/6

Ajouter les morceaux de cabillaud et les 10 cl d'eau et cuire sous pression pendant 5 minutes. Je n'ajoute pas d'eau car le jus des tomates pelées suffit

  • 4 Morceaux de cabillaud
  • 10cl D'eau

Companions, ustensiles et accessoires