Rougail Saucisse inratable
- Temps Total 39min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
500 g Tomate
8 Saucisse de Montbéliard
3 Oignons
3 gousse Gousse d'ail
1 càc Thym
2 càc Curcuma
1 pincée Piment de Cayenne
1 càc Laurier
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Émincer les oignons, écraser l'ail, coupez les tomates en petits morceaux, couper en rondelles les Saucisse de Montbéliard
500g Tomate 8 Saucisse de Montbéliard 3 Oignons 3gousse Gousse d'ail
Etape 2 /8
Faites dorer les saucisses en mode dorer pendant 5 minutes en remuant régulièrement
8 Saucisse de Montbéliard
Etape 3 /8
Réservez les saucisses dans un plat
8 Saucisse de Montbéliard
Etape 4 /8
Faire fondre les oignons et l'ail en mode mijoter pendant 4 minutes et rajouter les tomates.
500g Tomate 3 Oignons 3gousse Gousse d'ail
Etape 5 /8
Faites mijoter 5 minutes supplémentaire
Etape 6 /8
Rajouter le sel, le poivre, le thym, le piment, le curcuma et le laurier mélanger et rajouter les saucisses remuer le tout
8 Saucisse de Montbéliard 1càc Thym 2càc Curcuma 1pincée Piment de Cayenne 1càc Laurier Sel Poivre
Etape 7 /8
Cuire sous pression pendant 15 minutes
500g Tomate 8 Saucisse de Montbéliard 3 Oignons 3gousse Gousse d'ail 1càc Thym 2càc Curcuma 1pincée Piment de Cayenne 1càc Laurier Sel Poivre
Etape 8 /8
Servir chaud