Rougai saucisse et riz thai
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO TOUCH GRAMEEZ COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Riz thai
4 Saucisses de Montbéliard
2 cm de gingembre haché
2 Oignons ciselés
900 cl Eau
150 cl Eau
Sel
Piment de Cayenne en poudre
Poudre de curcuma
Thym
400 cl Pulpe de tomate
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Mettre le riz l'eau froide et le sel dans la cuve.
Etape 2 /3
Réserver le riz. Dans la cuve vide verser l'huile. Faire rissoler les oignons.
Etape 3 /3
Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire sous pression.