Rouelle de porc tomatée et ses pommes de terre fondantes - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de rbk21

Rouelle de porc tomatée et ses pommes de terre fondantes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rouelle de porc

  • 900 g Pomme de terre

  • 2 Gousses d’ail

  • 100 g Oignon

  • 400 ml Eau

  • 400 ml Pulpe de tomates

  • 1 Cube de legumes

  • 1 càc Thym

  • 2 pincée Poivre

  • 2 pincée Sel

  • 2 càs Huile d’olive

  • 2 càs Huile de tournesol

Préparation

Etape 1 /4

Lancer le cookeo en mode rissolage fort et pendant le préchauffage émincer le oignon, l’ail et éplucher et couper les pommes de terre en gros morceaux. Ne pas mélanger ensemble.

  • 2 Gousses d’ail
  • 100g Oignon

Etape 2 /4

Une fois le préchauffage terminé, mettre les huiles, l’ail et l’oignon et la rouelle et faire revenir des deux côtés.

  • 1kg Rouelle de porc
  • 2 Gousses d’ail
  • 100g Oignon
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3 /4

Ajouter le reste des ingrédients sauf les pommes de terre et faire cuire en mode sous pression.

  • 1kg Rouelle de porc
  • 2 Gousses d’ail
  • 100g Oignon
  • 400ml Eau
  • 400ml Pulpe de tomates
  • 1 Cube de legumes
  • 1càc Thym
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Sel
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 4 /4

A la fin de la 1ere cuisson sous pression, ajouter les pommes de terre et relancer une cuisson sous pression.

  • 1kg Rouelle de porc
  • 900g Pomme de terre
  • 2 Gousses d’ail
  • 100g Oignon
  • 400ml Eau
  • 400ml Pulpe de tomates
  • 1 Cube de legumes
  • 1càc Thym
  • 2pincée Poivre
  • 2pincée Sel
  • 2càs Huile d’olive
  • 2càs Huile de tournesol