Rouelle de porc et ses pommes de terre
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 kg Rouelle de porc
1 Oignon
6 Pommes de terre
3 càs Maizena
400 ml Bouillon de bœuf
6 Champignons frais de paris
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer faire revenir la rouelle de porc 4 min sur chaque face puis ajouter pendant 2 min les champignons et les oignons préalablement émincés
1kg Rouelle de porc 1 Oignon 6 Champignons frais de paris
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de bœuf dans lequel vous aurez délayé vos 3 c à s de maïzena et passer l’appareil en mode cuisson sous pression pour 30 min
1kg Rouelle de porc 1 Oignon 3càs Maizena 400ml Bouillon de bœuf 6 Champignons frais de paris
Etape 3 /4
À la fin des 30 premières minutes de cuisson arrêter la cuisson et Ouvrir l’appareil et ajouter les pommes de terre puis remettre l’appareil en cuisson sous pression pour 30 minutes de plus
6 Pommes de terre
Etape 4 /4
Bon appétit !