Rouelle de porc à la sauce tomate
- Temps Total 1h 39min
- 10minPréparation 
- 1h 24minCuisson 
- 5minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Rouelle de porc 
- 100 g Boite de champignons de Paris 
- 1 Oignon 
- 1 Gousse d'ail 
- 1 Brique de sauce tomate 
- 1 Cube de bouillon de légumes 
- 400 ml D'eau 
- 1 pincée Sel/poivre 
- 1 càs L'huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /6
Lancer le mode " Dorer "
Etape 2 /6
Émincer l'ail et l'oignon
Etape 3 /6
Verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon et la viande pandent 4 minutes,retournée la rouelle à mi-cuisson
Etape 4 /6
Diluer le cube de bouillon de légumes dans l'eau et verser dans la cuve.ajouter les champignons,l'ail et la sauce tomate. Assaisonner de sel et poivre
Etape 5 /6
Lancer le mode " cuisson sous pression " Temps de cuisson 40 minutes
Etape 6 /6
Lorsque la cuisson est terminée, laisser reposer 5 bonnes minutes avant de servir.
