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Recette de Nathy.s

Rouelle de jambon

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    54min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Rouelle de jambon

  • 200 g Champignons frais de Paris

  • 900 g Pommes de terre

  • 100 g Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 40 cl Coulis de tomate

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 400 ml d'eau

  • 1 càc Thym

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Huile de tournesol

  • 2 pincée Sel et poivre

Préparation

Etape 1/5

Démarrer le mode DORER afin que le préchauffage se mette en route. Pendant ce temps émincer les champignons, l'oignon et l'ail. Éplucher et couper les pommes de terre en 4 dans leur longueur.

Etape 2/5

Lorsque le préchauffage est terminé, mettre les huiles d'olive et de tournesol. Y faire revenir l'oignon et les deux côtés de la rouelle pendant 6 minutes.

  • 1kg Rouelle de jambon
  • 100g Oignon
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Huile de tournesol

Etape 3/5

Rajouter l'eau, le cube de légumes, l'ail, le coulis de tomate, les champignons, le thym, le sel et le poivre

  • 200g Champignons frais de Paris
  • 2 Gousses d'ail
  • 40cl Coulis de tomate
  • 1 Cube de bouillon de légumes
  • 400ml d'eau
  • 1càc Thym
  • 2pincée Sel et poivre

Etape 4/5

Lancer le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 30 minutes.

Etape 5/5

Rajouter les pommes de terre et lancer à nouveau le mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 18 minutes

  • 900g Pommes de terre

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