Roti de porc patate fond de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sonia

Roti de porc patate fond de veau

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 10 Pommes de terre

  • 400 g Roti de porc

  • 1 càs Fond de veau

  • 2 càs Sauce tomate cuisiné panzanni

  • 1 l Eau

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /3

Préparer les ingrédients. Éplucher pomme de terre et les couper en 4. Couper la viande en petit morceaux.

  • 10 Pommes de terre
  • 400g Roti de porc
  • 1càs Fond de veau
  • 2càs Sauce tomate cuisiné panzanni
  • 1l Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 2 /3

Mettre tous les ingrédients dans la cuve cookeo en mode cuisson sous pression 30 minutes

  • 10 Pommes de terre
  • 400g Roti de porc
  • 1càs Fond de veau
  • 2càs Sauce tomate cuisiné panzanni
  • 1l Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 3 /3

A déguster avec une bonne salade verte. Bon appétit.