Roti de porc aux pommes de terre - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Isalagr

Roti de porc aux pommes de terre

ratings.3.7

3.7 /5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Roti de porc

  • 300 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 7 Pommes de terre moyenne

  • 3 càs Huile olive

  • 3 càs Farine

Préparation

Etape 1 /7

Couper et émincer l'oignon. Saler poivrer et piquer à la fourchette le roti

  • 600g Roti de porc
  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Mode dorage

  • 1 Oignon
  • 3càs Huile olive

Etape 3 /7

Faire dorer le roti sur chaque face (mode dorage)

  • 600g Roti de porc

Etape 4 /7

Ajouter l'eau et cuire le tout sous pression pendant 10 minutes

  • 600g Roti de porc
  • 300ml Eau
  • 1 Oignon
  • 3càs Huile olive

Etape 5 /7

Peler et couper les pommes de terre en morceaux

  • 7 Pommes de terre moyenne

Etape 6 /7

Ajouter les pommes de terre, saler et poivrer. Lancer une cuisson sous pression 15 minutes.

  • 7 Pommes de terre moyenne

Etape 7 /7

Pour faire une sauce, réserver le jus de cuisson, ajouter 3cs de farine et faire mijoter jusqu'à épaississement. Réajuster l'assaisonnement.

  • 3càs Farine