Rognons de boeuf vin rouge champignons
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 càs Huile
1 càs Fond de veau
800 g Rognons dénervés coupés en cube
1 càc Maïzena
30 cl Vin rouge
250 g Champignons de paris
Sel poivre thyn laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les rognons les faire tremper 1h dans de l'eau vinaigrée rincer éponger
Etape 2 /4
Mettre l oignon et l ail V 11 20s
Etape 3 /4
Mettre l huile
Etape 4 /4
Mettre les rognons les 30 cl de vin, le fond de veau, la maïzena, sel, poivre, thyn, laurier,champignons à cuire pour 45 min 95°