Rognons de boeuf vin rouge champignons
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Oignon
1 gousse Ail
1 càs Huile
1 càs Fond de veau
800 g Rognons dénervés coupés en cube
1 càc Maïzena
30 cl Vin rouge
250 g Champignons de paris
Sel poivre thyn laurier
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les rognons les faire tremper 1h dans de l'eau vinaigrée rincer éponger
800g Rognons dénervés coupés en cube
Etape 2 /4
Mettre l oignon et l ail V 11 20s
1 Oignon 1gousse Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Mettre l huile
1càs Huile
Mélangeur
Etape 4 /4
Mettre les rognons les 30 cl de vin, le fond de veau, la maïzena, sel, poivre, thyn, laurier,champignons à cuire pour 45 min 95°
1càs Fond de veau 800g Rognons dénervés coupés en cube 1càc Maïzena 30cl Vin rouge 250g Champignons de paris Sel poivre thyn laurier
Mélangeur