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Recette de cricri

Rognons de boeuf vin rouge champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Oignon

  • 1 gousse Ail

  • 1 càs Huile

  • 1 càs Fond de veau

  • 800 g Rognons dénervés coupés en cube

  • 1 càc Maïzena

  • 30 cl Vin rouge

  • 250 g Champignons de paris

  • Sel poivre thyn laurier

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/4

Préparer les rognons les faire tremper 1h dans de l'eau vinaigrée rincer éponger

  • 800g Rognons dénervés coupés en cube

Etape 2/4

Mettre l oignon et l ail V 11 20s

  • 1 Oignon
  • 1gousse Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Mettre l huile

  • 1càs Huile
  • Mélangeur

Etape 4/4

Mettre les rognons les 30 cl de vin, le fond de veau, la maïzena, sel, poivre, thyn, laurier,champignons à cuire pour 45 min 95°

  • 1càs Fond de veau
  • 800g Rognons dénervés coupés en cube
  • 1càc Maïzena
  • 30cl Vin rouge
  • 250g Champignons de paris
  • Sel poivre thyn laurier
  • Mélangeur

Companions, ustensiles et accessoires