Rogaï Saucisse Légumes
- Temps Total 30h
- 20h
Préparation - 10h
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 saucisse de morteau
2 oignons blancs
1 grosse patate douce
2 navets
425 ml pulpe de tomates en boite
200 g haricots verts frais
1 courgette verte
1 poivron vert
1 càc piment doux en poudre
1 càs gingembre frais râpé
1 càc curcuma en poudre
2 pincée poivre
1 pincée sel
12 cl eau
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes Retirer la peau de la saucisse Couper le tout en cube d'environ 4cm
Etape 2 /3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive
Etape 3 /3
Ajouter tous les ingrédients et faire cuire sous pression pendant 10minutes.