Rogaï Saucisse Légumes
Recette de marmic59

Rogaï Saucisse Légumes

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 30h
  • Préparation
    20h
  • Cuisson
    10h
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 saucisse de morteau

  • 2 oignons blancs

  • 1 grosse patate douce

  • 2 navets

  • 425 ml pulpe de tomates en boite

  • 200 g haricots verts frais

  • 1 courgette verte

  • 1 poivron vert

  • 1 càc piment doux en poudre

  • 1 càs gingembre frais râpé

  • 1 càc curcuma en poudre

  • 2 pincée poivre

  • 1 pincée sel

  • 12 cl eau

Préparation

Etape 1 /3

Éplucher les légumes Retirer la peau de la saucisse Couper le tout en cube d'environ 4cm

Etape 2 /3

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive

Etape 3 /3

Ajouter tous les ingrédients et faire cuire sous pression pendant 10minutes.