Rode bietenspaghetti
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personen
200 g Rauwe rode biet
200 g spaghetti
30 g Parmezaanse kaas
50 g Pijnboompitten
1 teentje Gepelde en ontkiemde knoflook
6 el Olijfolie
Zout, peper
Basilicum
Préparation
Etape 1 /4
Maak de ingrediënten klaar.
Etape 2 /4
Doe de bieten in de kookpan en bedek met water.
Etape 3 /4
Snelkoken
Etape 4 /4
Meng de bieten met de knoflook, de parmezaan, de pijnboompitten en de olijfolie. Breng op smaak met peper en zout.


