Rochers à la noix de coco
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Noix de coco râpée
4 Blancs d’œuf
120 g Sucre en poudre
1 càc Extrait de vanille
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Préchauffez le four à 210°C (th. 7).
Etape 2 /6
Mettez les blancs d’œuf dans le bol muni du batteur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Couvrez une plaque de papier cuisson.
Etape 5 /6
Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.
Etape 6 /6
Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.