undefined
undefined
Recette de Moulinex

Rochers à la noix de coco

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 200 g Noix de coco râpée

  • 4 Blancs d’œuf

  • 120 g Sucre en poudre

  • 1 càc Extrait de vanille

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/6

Préchauffez le four à 210°C (th. 7).

Etape 2/6

Mettez les blancs d’œuf dans le bol muni du batteur. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 4 Blancs d’œuf
  • Batteur

Etape 3/6

Ajoutez le sucre, la noix de coco et l’extrait de vanille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Noix de coco râpée
  • 120g Sucre en poudre
  • 1càc Extrait de vanille
  • Batteur

Etape 4/6

Couvrez une plaque de papier cuisson.

Etape 5/6

Façonnez de petites boules de pâte et déposez-les sur la plaque.

Etape 6/6

Enfournez pendant 5 à 10 minutes. Les rochers sont souples en fin de cuisson, ils durciront en refroidissant.

Companions, ustensiles et accessoires