undefined
Recette de laura

Rocher coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    6min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Blancs d’œufs

  • 60 g Sucres blanc

  • 118 g Noix de coco râpée

Accessoires

Batteur
Batteur

Préparation

Etape 1/4

Préchauffez le four à 180° mettre dans le robot le fouet ainsi que les trois blancs d’œuf et les 60 g de sucre fermer le couvercle avec le bouchon appuyer sur start une minute vitesse six

  • 3 Blancs d’œufs
  • 60g Sucres blanc
  • Batteur

Etape 2/4

Une fois les blancs et le sucre mélangez ajoutez la noix de coco fermer le couvercle avec le bouchon mettre vitesse six pendant cinq minutes

  • 118g Noix de coco râpée
  • Batteur

Etape 3/4

Le mélange terminer débarrasser la préparation dans un saladier façonné à la main six petites boules de coco que vous disposez sur du papier cuisson ou comme moi dans un moule en silicone Pour donner différentes formes

Etape 4/4

Enfourner 15 minutes à 180° c’est prêt

Companions, ustensiles et accessoires