Riz pilaf au champignon des bois - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Moi32

Riz pilaf au champignon des bois

Avis 3 étoiles (moyenne)

3 /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Riz

  • 150 g Champignons déshydrater

  • 400 ml Eau

  • 10 cl Huile

  • 1 Petit oignon

  • Sel poivre

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients, émincer l oignon et réhydrater les champignons

  • 300g Riz
  • 150g Champignons déshydrater
  • 400ml Eau
  • 10cl Huile
  • 1 Petit oignon
  • Sel poivre

Etape 2 /4

Verser l huile et l oignon émincer dans la cuve et faire revenir en mode doré 2 min

  • 10cl Huile
  • 1 Petit oignon

Etape 3 /4

Verser le riz et faire revenir jusqu'à ce que le riz sois de couleur brun environ 3 min puis ajouterez les champignons réhydrater et faire revenir encore 2 min

  • 300g Riz
  • 150g Champignons déshydrater

Etape 4 /4

Ajoutez les 400 ml d eau avec le sel et le poivre Cuire sous pression 10 min

  • 400ml Eau
  • Sel poivre