Riz aux poivrons et oignons
- Temps Total 17min
- 5minPréparation 
- 12minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 200 g Riz basmati 
- 1 Oignon 
- 1 boîte Poivrons rouges 
- Sel 
- Poivre 
- 1 pincée Origan 
- 3 càs Huile d'olive 
- 400 ml Eau 
Préparation
Etape 1 /3
Rincer et découper le poivron en petits dés. Émincer l'oignon .
Etape 2 /3
EN mode dorer :Mettre l'oignon à dorer dans l'huile d'olive. Faire revenir 2 min puis rajouter les dés de poivron rouge et laisser dorer aussi .
Etape 3 /3
Rajouter le riz et laisser dorer aussi 2 min. Puis verser l'eau, rajouter le sel, le poivre et l'origan. Mélanger, fermer et mettre à cuire sous pression 6 min
