Riz au poulet à la forestière
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Escalopes de poulet en cubes
100 g Riz cuisson 10 minutes
50 g Champignons surgelés
100 g Carottes en bâtonnets
1 Bouillon de volaille MAGGI
20 cl Eau
1 càs Huile
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper le poulet en cubes.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer le poulet.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients. Émietter le bouillon et mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir. Bon appétit !