Riz fondant aux oignons
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz basmati
1 Gros oignon
500 ml D’eau
3 càc Fond de veau
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre en mode dorer, à la fin du préchauffage mettez le beurre et les oignons, laissez roussir tout en remuant régulièrement ( il faudra 5 à 7 minutes). Une fois les oignons colorés ajoutez l’eau puis remuer pour récupérer les sucs, ajoutez le fond de veau et remuer énergiquement pour éviter les grumeaux.
Etape 2 /2
Ajoutez le riz Puis mettre sous pression 7 min À la fin de cuisson remuez c’est prêt