Riz fondant aux oignons
- Temps Total 16min
- 1min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
200 g Riz basmati
1 Gros oignon
500 ml D’eau
3 càc Fond de veau
1 Noix de beurre
Préparation
Etape 1 /2
Mettre en mode dorer, à la fin du préchauffage mettez le beurre et les oignons, laissez roussir tout en remuant régulièrement ( il faudra 5 à 7 minutes). Une fois les oignons colorés ajoutez l’eau puis remuer pour récupérer les sucs, ajoutez le fond de veau et remuer énergiquement pour éviter les grumeaux.
Etape 2 /2
Ajoutez le riz Puis mettre sous pression 7 min À la fin de cuisson remuez c’est prêt